Avis clients

Passionnés que nous sommes, les avis clients sont très précieux pour nous !

Laissez-nous un commentaire pour nous donner votre ressenti sur notre prestation, nous serons heureux de vous lire pour continuer d'avancer dans la bonne direction et vous régaler. Vous avez profité d'une prestation de traiteur BBQ pour votre mariage, un anniversaire, un séminaire d'entreprise, une réunion familiale ou encore un PACS ? Faites nous part de votre expérience et de votre retour.

Hello Tony et fils. Encore une superbe journée et un excellent moment en votre compagnie ! Professionnalisme qualité quantité et même du charme ! Vous nous avez régalé hier et aujourd’hui encore ! Les restes nous ont permis de régaler une tablée de 10 personnes ! On n’a respecté votre travail ! on a rien jeté ! Je vous recommande à chaque fois que c’est possible !!! Il me tarde la prochaine célébration qui nous permettra de se croiser à nouveau.

- Romain D., le 16 août 2021

Nous avons choisi Tony et Vincent pour notre mariage, à l’aveugle, sans avoir rien goûté … et nous ne regrettons RIEN ! Entre les différents modes de cuisson des viandes et les fontaines de chocolat, ils nous ont d’abord offert un fabuleux spectacle pour les yeux, qui a fait sensation auprès des petits comme des grands. La viande était absolument extra, une vraie cuisson d’experts. Sans parler du format buffet, qui, de la bouche même de nos 130 invités, a permis à tout le monde de se rencontrer et d’échanger, bien plus que ne l’aurait permis un dîner servi assis. Le tout dans une ambiance hyper bon enfant et familiale. On en redemande ! Pour résumer, agitateur de papilles, certes, mais aussi de pupilles (très fiers de ce jeu de mots). Précision d’importance : avec Vincent, la relève est assurée ! MERCI !!!

Signé : les mariés aux mille déroulés :)

- M&M, le 9 août 2021

La prestation de Tony de Cavalaire pour notre mariage : Une grande réussite !

Les tapas et autres kémia en entrées ont fait fureurs ! On attendait tous avec impatience la dégustation des plats suivants qui ne restaient pas bien longtemps sur le buffet pris d’assaut !

Le porcelet à la broche, un pur délice... Le fromage surprise, au top.

Point de vue organisation et discrétion au top !! J’avais un peu peur des odeurs et du "dérangement visuel" pendant la journée puisque le repas ne se faisait que le soir, mais au contraire... nos invités ont salivé toute l’après-midi rien qu’à la vue des porcelets qui grillaient et nous n’avons nullement été dérangés par les odeurs ou autres.

Bref, encore un grand merci au chef Tony !! Je recommande ab-so-lument !!

- Lor - Sainte-maxime, le 9 mars 2021

Merci encore à Vincent et Tony pour votre prestation le jour de notre mariage, tout était parfait le cocktail le repas, Vincent au grill au top. Toujours très professionnels. Vous avez participé à la réussite de cette journée.
Merci à toi et à Vincent.

- Sébastien et Karine CUBA, le 30 septembre 2020

Séminaire et soirée du personnel : Bonne humeur, sourire, professionnalisme, ce fut un bonheur pour tous. Tous ont appréciés les tapas, le méchouï et un grand merci de ma part des végétariens qui se sont régalés. Un service parfait. Merci de tout coeur.

- Jo - ?CSEC S G Camping holiday Giavis - La crau, le 7 octobre 2019

Le goût au rendez-vous

Tony nous a régalés, et nous invités ont tous été conquis par la saveur de chacun de ses plats. Chaque tapas était original et goûteux et le cochon était juste fabuleux.
Merci Tony pour ta gentillesse, ta cuisine et ton show. Tu as rendu notre mariage encore plus inoubliable.

- Alexandra & Joël, le 22 juin 2019

un moment d'exception par des professionnels de haute qualité , des prestations uniques en gouts et en qualités de services. Soyez tous surs de la reussite de vos fêtes avec TONY DE CAVALAIRE.Un service fiable unique ,discret et juste et à l'ecoute.Une merveille de relation entre clients et prestataires professionnels de grande qualité.Merci au pére au fils et au autres qui suivent les bonnes façons de faire afin que tous soient contents.UN IMMENSE MERCI ET NOUS SOMMES 'FANS' DE VOS EXTRAORDINAIRES PRESTATIONS.on vous aime toutes et tous.

- giraud patrico - saint paul en foret, le 28 juillet 2014

Que dire pour remercier toute cette super équipe !! Tout le monde a été conquis, nous les premiers ... Souriant, super pros, tellement agréable (a regarder aussi ;-) je devrais pas le dire je suis mariée maintenant !!!)
Milles merci à Vincent et à son équipe
On s'est régalé et c’était tellement agréable de voir tous nos convives heureux et réjouis par ce buffet somptueux !! Partout où je passais nos amis nous disais 'mon dieu tu as gouté ça c'est délicieux'
La seule partie de mon mariage dont j’étais sur c’était le traiteur et nous n avons pas était déçu ... loin de là !!! Ils ont dépassé toutes nos espérances !!
Merci d avoir rendu cette journée si PARFAITE
MERCI MERCI MERCI
Manon, Ludovic, Logan & Louka

- Stalenq manon - Fayence, le 28 juillet 2014

Invitée au mariage de ma sœur, j'ai passé une formidable soirée!!!
Un régale pour tout les sens!!!
Une journée déjà inoubliable et une soirée mémorable!!

- Alice - Paris, le 1 juillet 2014

Je ne sais pas où commencer....tant nous avons été conquis par l'équipe de Vincent! (fiston de Tony).
Alors d'abord un IMMENSE MERCI A LA JOYEUSE ÉQUIPE qui avait fait le déplacement!
Des jeunes sérieux, hypers pros, hypers souriants, hypers agréables, hypers pros (ah oui je l'ai déjà dit?!).
Un festin aux milles saveurs (régalade de nos papilles), un service simple et plein de charme (des sourires, de la bonne humeur!), une conscience pro et une attitude exemplaire!
Le Menu qui nous avait tant alléché pendant un an; a plus que dépassé notre satisfaction et celle de nos 70 convives!
Merci Tony, Merci Vincent et Merci à tous ceux qui ont été présents ce soir là (pardon pour le coup j'ai oublié de demander les prénoms avec toutes ces émotions).... Vous avez contribué à mettre toute cette joie et à la diffuser avec vos attitudes positives, vous avez assuré à tous les niveaux, et à refaire.......... NOUS NE CHANGEONS RIEN!!!!
On prend les mêmes et on recommence!
Je vous souhaite de toujours pouvoir continuer ainsi!
encore milles mercis:
du fond du cœur......
Laetitia, Jérémy, Lou et Lynn

- Laetitia - Nice, le 25 juin 2014
UTILISATION DES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.