Avis clients

Passionnés que nous sommes, les avis clients sont très précieux pour nous !

Laissez-nous un commentaire pour nous donner votre ressenti sur notre prestation, nous serons heureux de vous lire pour continuer d'avancer dans la bonne direction et vous régaler. Vous avez profité d'une prestation de traiteur BBQ pour votre mariage, un anniversaire, un séminaire d'entreprise, une réunion familiale ou encore un PACS ? Faites nous part de votre expérience et de votre retour.

Que dire ! Tout était parfait ! Professionnalisme, bonne humeur, des saveurs authentiques et une ambiance chaleureuse .
Tony et Vincent ont assuré du début à la fin, des premiers échanges au téléphone, notre rencontre à Cavalaire qui a été chaleureuse et conviviale jusqu'au jour J où toute l'équipe nous a régalé.
Prestation au top: installation propre et classe (pas toujours le cas pour un traiteur au barbecue), équipe souriante, aimable et au petits soins des invités et la nourriture....200 % approuvée ! Du cocktail servi avec ses petites framboises (frais et désaltérant), des tapas en veux tu en voilà, le repas plus que délicieux, le fromage sous la cendre et le dessert au barbecue étaient succulents. Pour tout vous dire, nos invités nous en parlent encore !!
Nous sommes plus que ravis de les avoir découverts et qu'ils aient accepté de partager cette journée de folie avec nous.
Pour la partie traiteur de votre mariage, ne cherchez plus, vous avez trouvé Tony et Vincent.

- Amandine, le 29 novembre 2021

80 ans, ça se fête; Quoi de mieux que se réunir avec les potes autour d'un méchoui et barbecue dans un cadre enchanteur. On nous a conseillé " Tony de Cavalaire " : une découverte; belle équipe père et fils de pro., variétés et abondance des mets et surtout bonne humeur communicative. Bravo! A mon tour je recommande TONY DE CAVALAIRE.

- Gil & Anne, le 9 octobre 2021

Une soirée inoubliable ! Avec Tony et Vincent tout est parfait et on pèse le mot ! : précision, professionnalisme, mets plus que délicieux , mais aussi: gentillesse, amabilité et bonne humeur. Grâce à eux, cette soirée du 18 septembre 2021 a été magnifique ! Françoise et Guy

- Francoise et Guy, le 8 octobre 2021

Quel plaisir de travailler avec des gens passionnés, qui aiment le travail bien fait ! Nous avons fait appel à Tony et Vincent pour un mechoui rassemblant l'ensemble de notre personnel, une cinquantaine de personnes.
Un régal pour tous ! De belles décuvertes gustatives et une rencontre avec 2 personnages ! Vous pouvez faire appel à BBQ TRAITEUR PERE & FILS les yeux fermés

- NATHALIE, le 30 septembre 2021

Hello Tony et fils. Encore une superbe journée et un excellent moment en votre compagnie ! Professionnalisme qualité quantité et même du charme ! Vous nous avez régalé hier et aujourd’hui encore ! Les restes nous ont permis de régaler une tablée de 10 personnes ! On n’a respecté votre travail ! on a rien jeté ! Je vous recommande à chaque fois que c’est possible !!! Il me tarde la prochaine célébration qui nous permettra de se croiser à nouveau.

- Romain D., le 16 août 2021

Nous avons choisi Tony et Vincent pour notre mariage, à l’aveugle, sans avoir rien goûté … et nous ne regrettons RIEN ! Entre les différents modes de cuisson des viandes et les fontaines de chocolat, ils nous ont d’abord offert un fabuleux spectacle pour les yeux, qui a fait sensation auprès des petits comme des grands. La viande était absolument extra, une vraie cuisson d’experts. Sans parler du format buffet, qui, de la bouche même de nos 130 invités, a permis à tout le monde de se rencontrer et d’échanger, bien plus que ne l’aurait permis un dîner servi assis. Le tout dans une ambiance hyper bon enfant et familiale. On en redemande ! Pour résumer, agitateur de papilles, certes, mais aussi de pupilles (très fiers de ce jeu de mots). Précision d’importance : avec Vincent, la relève est assurée ! MERCI !!!

Signé : les mariés aux mille déroulés :)

- M&M, le 9 août 2021

La prestation de Tony de Cavalaire pour notre mariage : Une grande réussite !

Les tapas et autres kémia en entrées ont fait fureurs ! On attendait tous avec impatience la dégustation des plats suivants qui ne restaient pas bien longtemps sur le buffet pris d’assaut !

Le porcelet à la broche, un pur délice... Le fromage surprise, au top.

Point de vue organisation et discrétion au top !! J’avais un peu peur des odeurs et du "dérangement visuel" pendant la journée puisque le repas ne se faisait que le soir, mais au contraire... nos invités ont salivé toute l’après-midi rien qu’à la vue des porcelets qui grillaient et nous n’avons nullement été dérangés par les odeurs ou autres.

Bref, encore un grand merci au chef Tony !! Je recommande ab-so-lument !!

- Lor - Sainte-maxime, le 9 mars 2021

Merci encore à Vincent et Tony pour votre prestation le jour de notre mariage, tout était parfait le cocktail le repas, Vincent au grill au top. Toujours très professionnels. Vous avez participé à la réussite de cette journée.
Merci à toi et à Vincent.

- Sébastien et Karine CUBA, le 30 septembre 2020

Séminaire et soirée du personnel : Bonne humeur, sourire, professionnalisme, ce fut un bonheur pour tous. Tous ont appréciés les tapas, le méchouï et un grand merci de ma part des végétariens qui se sont régalés. Un service parfait. Merci de tout coeur.

- Jo - ?CSEC S G Camping holiday Giavis - La crau, le 7 octobre 2019

Le goût au rendez-vous

Tony nous a régalés, et nous invités ont tous été conquis par la saveur de chacun de ses plats. Chaque tapas était original et goûteux et le cochon était juste fabuleux.
Merci Tony pour ta gentillesse, ta cuisine et ton show. Tu as rendu notre mariage encore plus inoubliable.

- Alexandra & Joël, le 22 juin 2019
UTILISATION DES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant de proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.